Filtros : "FMRP" "CONSUMO DE ALIMENTOS" Removidos: "" "" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Stephany Patrícia Perez. Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Martinez, S. P. P. (2022). Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf
    • NLM

      Martinez SPP. Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf
    • Vancouver

      Martinez SPP. Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: LEUCEMIA MIELOIDE AGUDA, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Otávio Bordin. Os desafios do cuidado nutricional de um paciente vegano durante o tratamento oncohematológico: um relato de caso. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d748e1de-efe0-48e8-a78f-8f1eaa6174da/Ot%C3%A1vio%20Bordin%20Cardoso%20-%20Os%20desafios%20do%20cuidado%20nutricional%20de%20um%20paciente%20vegano%20durante%20o%20tratamento%20oncohematol%C3%B3gico.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cardoso, O. B. (2022). Os desafios do cuidado nutricional de um paciente vegano durante o tratamento oncohematológico: um relato de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d748e1de-efe0-48e8-a78f-8f1eaa6174da/Ot%C3%A1vio%20Bordin%20Cardoso%20-%20Os%20desafios%20do%20cuidado%20nutricional%20de%20um%20paciente%20vegano%20durante%20o%20tratamento%20oncohematol%C3%B3gico.pdf
    • NLM

      Cardoso OB. Os desafios do cuidado nutricional de um paciente vegano durante o tratamento oncohematológico: um relato de caso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d748e1de-efe0-48e8-a78f-8f1eaa6174da/Ot%C3%A1vio%20Bordin%20Cardoso%20-%20Os%20desafios%20do%20cuidado%20nutricional%20de%20um%20paciente%20vegano%20durante%20o%20tratamento%20oncohematol%C3%B3gico.pdf
    • Vancouver

      Cardoso OB. Os desafios do cuidado nutricional de um paciente vegano durante o tratamento oncohematológico: um relato de caso [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d748e1de-efe0-48e8-a78f-8f1eaa6174da/Ot%C3%A1vio%20Bordin%20Cardoso%20-%20Os%20desafios%20do%20cuidado%20nutricional%20de%20um%20paciente%20vegano%20durante%20o%20tratamento%20oncohematol%C3%B3gico.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, VEGETARIANISMO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGHIN, Alícia Botion. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Meneghin, A. B. (2021). Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • NLM

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • Vancouver

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Mariana Corrêa da Silva. Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Nogueira, M. C. da S. (2021). Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf
    • NLM

      Nogueira MC da S. Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf
    • Vancouver

      Nogueira MC da S. Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ISOLAMENTO SOCIAL, COVID-19, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MITO, Amanda Bergamin. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Mito, A. B. (2021). Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • NLM

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • Vancouver

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
  • Unidade: FMRP

    Assuntos: NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Carolina Assis. O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, C. A. (2020). O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Silva CA. O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Silva CA. O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a8caf5b-7070-49c0-ba3c-fd3223a5c1ae/Carolina%20Assis%20Silva%20-%20O%20papel%20do%20processamento%20de%20alimentos%20no%20potencial%20inflamat%C3%B3rio%20da%20dieta%20na%20gesta%C3%A7%C3%A3o.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024